да я ток за, ёпта ток не нашта пока ево пить а этова крокодайла заправлять надо, он чота жрёт около 14-15 ти литроф, сцук з.ы. такто я бы и пешком походил, да просто малова надо каждый день в район ЖД больнички возить на процедуры
Да моя на прикол на неделю встаёт, подшаманить нада оооо, чуваг! я ща вспомнил пока курил что у тя отпуцк ! Есть деловое предложение! у тяж обшывы не кошерные, вернее они кошерные! но по цвету совсем "чучуть" не подходят к сиденьям
Да это понятно, спинка не апсуждаеца, думал просто мож водятлом тебя попросить прикинуца Повозить Танюху с Лёней, а яб тебе обшивы в черный затянул бы, боюсь я эту Ниву Верней, боюсь ее когда в ней жена и ребёнок Кароч вот куда отпуск уйдёт
Добрый вечерок всем!!! Отдохнули седня нормалек на природе, потом катались в Михайловку, в купели искупались (+4 градуса вода)!!! АгООООнь денек прошел!!! Ша по винцу и фильм какой нить попырим со своей!!! Стасян, а че со своей хош подшаманить??? И как там подиумы поживают?
я в жужу.......... сёня жарили мясо, каптили кролика,пиво водка,завтра болеть буду...........ща лазил на крышу видал салют ....чёт не очень в этом году.