посмотри такой -http://saratov.mvideo.ru/reviews/split-sistema-haier-hsu-07hmd03-i-r2.html другу на свадьбу такой подарили,хорошее впечатление производит,работает три года,да и по отзывам фирма хоть китайно зато китай в чистом виде,без закосов под европу
только оригинал, а с твоими чё? или ты умных книжек начитался, что при снятии гбц, болты менять на новые
Доброго дня!!! Война с коробкой закончилась моей победой!!! На сихронизаторе 5 передачи вылетело кольцо сухарей и в него упирался синхронизатор не давая штоку сдвинуться дальше для переключения на заднюю скорость. Ша собирать ее буду обратно, а ставить ХЗ когда, так как яма занята.
да с моими всё ок ))) уменя аж 2 комплекта оригинала (просто спросил )))))))) так прокладку поставить ГБЦ- виктор рейнц? норма будет?
Здоровья всем! весело тут смотрю)) ключик себе запилил отсюдава думал сигналку в него запихать, ан не лезет(((
ВО!!! нелогично.Я бы даже сказал кощунственно. З.Ы. Хотя в прошлом году подумывал об наклейке "Спасибо деду за трофей!" Здаров Диман. З.Ы. Я бай, усыпляет тишина.
Плавали, братиш, знаем Проходили одним словом Такшта тупо для красоты ну или если угодно на нормальном языке Корявый понт з.ы. кста, Олег, чо там по Б4? Взяли или хлам? Я уже 5-й год себе надпись "Трофейный" делаю Георгиевская ленточка на решотке радиатора пока выигрывает з.ы. тока дамой зашол, перевозили швейную-зверь-машину в гараж, без последствий есессьно не обошлось, сцук, пизданунась она в газельке, бошка от столешницы отлетела, все вроде цело, но масло я естественно слить не догадался, все к хренам разлилось, следовательно в празнеги я ево нигде не найду и работать не смогу
Всем привет! Много чего говорите,а про ЧМ ни слова,чё не следите за играми? Швейцарцы в гору пошли (вдруг).