Вспомнил сразу 2 эпизода 1. Старый ералаш, как пацан (зимой) перед прогулкой искал носок, искал долго, нашол, выбегает на улицу, а там уже лето блеать 2. Случай из моей жизни. Лихие 90-е, год этак 93-94-й, эхх. ностальджи блеать раньше мы часто зависале в одной общаге на Антонова (недалеко от тебя кстати) пьянки, девки ну кароч все агонь! а по соседству жили нарколыги, сидели на "винте", кароче эти утырки выставили какой то аптечный склад, вынесли несколько коробок эфедрина и в общаге зависли от души, в общем их никто месяца 3-4 не видел, потом один из них так же как в ералаше выполз на свет божий, только наоборот, в майке и трениках, а на улице конец ноября Не, ну Кирюх, я понимаю там час, два ВЕЧЕРОМ молчание, а када 3 или 4 это перебор! Пюрвет! Чо тазовод? Сказал шо дешевле новые сиденья купить? Или чтобы я ему еще денег доплатил?
Добрый всем!!! Тока с работы приехал, епля с коробкой продолжаеться!!! После установки ее 1 мая, все норм было, 2 мая поехал в деревню, на кольце десятки остановился около магаза, выхожу, завожу втыкаю заднюю, а она ни в какую!!! Ну думую куй с ней в деревне кулису отрегулирую. Приехал в деревню, полез под машину, рукоятку с кулису снял, пытаюсь воткнуть заднюю, нету, как будто что то ей не дает довтыкаться!!! Плюнюл, собрал все на место. Уезжаю с деревни 5 числа, выезжаю на трассу, а ПЯТОЙ сцука нет (намудрил с кулисой), всю дорогу ехал 80 км/ч на 4. Седня на работе снял, завтра буду думать что с ней!!! А так все АГООООНЬ!!! А это дело поправимое!!!! Я спать, всем доброй ночи (завтра начальник дороги должен приехать с осмотром)