В Генеральском, прогулялесь маленько Да крёсную Танину подбросили в благодарность за помощь, это на берегу волги, прикольно там, но дорога трындец Настроили себе дворцоф, каждая 4-я машина А5 или А4 новые ездют, а дорогу блеать себе же сделать не могут Ну впрочем как и в Мурляндеи Здароф Ринат, да я кофе забываю купить 3-й день, езжу как сонный мух Наверное с непривычки что Роуд у тя недавно, пробомбил, но чот слышал вроде и Таня говорит что роуд на встречу вроде бибикал А я чот проипал Сорри А где это было?
Да нет Стас,я был на ниссане, я за тобой ехал по вольскому тракту посигналил и объехал тебя,а ты по моему остановился перед кольцом.
Здоровья всем! Спасип Ринат!!! да, Андрюха, чужие детки пипец как быстро растут!!! то v.a.i.s....т.т.т. ...дай Бог здоровья!!! и этава, чужие - это так люди говорят!!! Твой парень - СВОЙ парень!!!! всех с праздниками наступающими и прошедшими... тяжелый день был сёдня...
Ааа, понял, да у меня ступор постоянно с этими развязками, каждый раз как в первый раз, пролетаю все нужные повороты обычно остановился шоп навител включить Да и с этиме дорогаме, смотрю на ямы в основном а не на указатели Пасип Олег
да им даже написАть чота в лом на форуме А ты типа на баяны нормально реагируешь, как день сурка чтоли?
Присутствуют: 10 (8 пользователей и 2 гостей) accc, v.a.i.s.master+, Prawnik 212+, Саня80, Klod154+, Царь+, Demon_747, Кирюхо+ все ждут толчка
ага - одна страница "здрассььте" другая страница "досвиданья" да мне как то по уху, не раздражает, иногда баян в тему и наиболее полно отражает смысл происходящего ЗЫ эт я не про себя
Какова толчка? Под зад? Я хз, хорошее кинцо я могу пырить раз по 20 скажу больше я работая в 2000-м году админом в игровом клубе, где был с утра до ночи синий, пырил гоблинский "Спиздили" по 3 раза в день на протяжении полугода, это примерно 354 раза, ну и потом еще раз 100 Я люблю кинцо и с каждым разом я все равно вижу что то новое, а вот картинки или какие то короткие видосы, мне одного раза более чем достаточно