Кирюх, дружище, с ума сошол? Я всех АлКашей люблю и всех считаю за своих друзей, правда просто бывают периоды такие, трутата когда одолевает, и вроде льстить ненавижу и промолчать не могу и выходит что я такой "сцук" када выпью Я и шучу вроде осторожно и говорю почти не все в лоб, но иногда я не виноват, пальцы сами пишут куйню всяку Ну такая вот фигня, Димон знает з.ы. А Иринке пюрвет от меня! Как у вас там? Когда?
Та неее!!! Но увлекаться этим не нада. А я всегда говорю в лоб, правду матку так сказать режу. Привет принят и передан. тебе ответный! У нас все норм. Еще не скоро. Август! Так держать!
Это ты Витьку лучьше залечи Вот видишь, я сказал "почти" и то иногда непонятки выходят, а если я реально начну все что думаю разговоры разговаривать? народ тут вашпе ахуеет Агонь! А кито там, не извесно еще?
все Леха записали тебя в старики, но ато будем тебе место уступать на бревнышке на сходняке, и говорить погромче а то вдруг еще и слух пропадает
А, ХЗ его знает!?. Медики путают. То пацан, то девка, тоопять пацан. В одном мнения сходятся. Киндер здоровый развивается.
Вы тут главного камбайнёра не обижайте! з.ы. Димон, у вас то как? Када еще один АлКаш младший появляется? Я так понял в конце мая? а мож оба? Эт самое главное!
По началу было два! Потом один сам собой отсеился. Теперь точно один. Ну эт я так, мож грубо сказанул, но смысл вроде передал.