А то не чо! Вот не пойму. Тебя чо на бычку поперло или чо? Да я не гружусь. Все отлично! Работа, Новое жилье, пополнение в семье.(Ожидается). У меня все ништяк дружище.
Приветы всем. да а чё писать Кирюх.каждый день-день сурка. зайду почитаю и выхожу.целыми днями на работе(другой)
Привет Санчез! Сам такой. Зайду, увижу тишину и выхожу. З.Ы. Я кстати в последнее время часто бываюв твоих краях по работе.
А то!!!! Работа тоже новая.(Ну эт так, для тех кто не в курсе). Кароче начинаю писать новую главу в своей жизни.
Присутствуют: 11 (9 пользователей и 2 гостей) ALANIA*, Prawnik 212+, Л.ё.х.а.+, БешеННый ЙоЖиГ+, accc+, Слава Клим, apelssok, Владикджан, alexij У нас новенький! Паркуйся не стесняйся. Владикджан. Как Тольятти поживает? Че нового? Давненько в ваших краях не бывал.
у меня седня тож событие. 9 лет как с женой начал встречаться. Вроде как и не дата. А с другой стороны "СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ" ёпта прошло?!?!
Ну вот и дома))) еще завтра сцуук вызвали в Лысые горы пиляяяяяяяя, хорошо что 5-го пасха и нельзя работать
Стас, не то что "кулачки", я даже не напрягся. так, чисто интереса ради, полюбопытствовал. З.Ы. Стас не в обиду, но иногда складывается мнение что ты считаешь что я против тебя. Ну или натура у тебя такая. Если бы общение с тобой было бы в тягость, я бы тогда, не тормазнул и не подвез тебя. А тупо бы сказал ПОХ.... и проехал бы мимо. А так...