Кирюх мне как то неправильно немного глушак поставили и также было как ты пишешь, там банка после штанов шла, так вот она и била, чуть повернул и все норм, правда незнаю так ли на Б-2
а мнесмешноблеать, ты патамушта заёп уже боянить Эта банка называеца катализатор или пламегаситель Бля, давай я те нарисую ее быстрее, не? но тока по своей таче нарисую, я под твое ведёрко не загляывал
Привет парни! С праздником! Стас,вы открутили пробку,я смотрю тут целая эпопея. Пошёл футбол смотреть
Не Ринат, поддон пожалели Мы тебя вспоминали вчера под конец естественно только в хорошем смысле Ну люминь падла, чо, Илюха присоеденилсо к Олегу, будут вдвояка на "отсос" ездить Приятно канешна Но нужно жить кем жили! Мож поддоном разжывёмсо, кароч как попрёт
Нету там юпи. есть и в балтике норм пивко. Все кто пьет светлое, легкое пиво попробуйте Балтика Praga. Не реклама!!!! Советую. Приазовское тоже нормальное пиво.
Даже после литра разливной балтики башка трещит сильнее чем с самого поганого самогона Так что не уговаривайте