Привет Тезка!!! Как она??? Ты кстати на то сто не ехай развал делать, гавномастера там с кривыми руками!!! Стасян это не коробка по любому!!! Хз че скрежет!!!
Так, парни, все подорвались и давайте флудить без передыху Никому не сачковать! Сам Кирилл удостоил нас своим вниманием!
Всем привет. С праздником!!!! Сегодня работал, такой кайф было ездить по городу, дороги просто пустые (так бы каждый день было бы). Сейчас сижу пивко попиваю..
ОКЕ, спасибо не поеду туда. Совершенно верно! Именно так. З.Ы. Просто сегодня телевизор и тырнет подключили.
БАЛТИКУ! Ну ты чо переехал всетаки в "жопу мексики"? С мелким кучерком по соседству? Ёпта, с тя 8 литроф вотки за новоселье или 60 литроф БАЛТИКИ! и еще 4 литра мне за рекламу БАЛТИКИ
да решил сегодня взять попробовать "Козел светлый" норм пивко, лучше пьётся чем визит. визит уже приелся. Кирюх ты с Андрюхой переезжал?
балтика = спирт + вода + юпи Даром пить не буду визи последнее время на ахти, испортился, самко пока лучше
Серег, а моно попдробнее!! А то на низких оборотах еду, все норм, чуть газу даеш, начинает шкрябыть че то!!! чем сильнее давиш на газ, тем больше и звучнее происходит все!
Ёпта, Кира ты чо ваще перепил или Серый "Баян" Пензенский перепохмелялся? Кароче есть такая планка на днище, под ногами задних пасажЫроф, типа если резинка глушака посередке рветца то глушак падает не на землю, а на эту планку, я хз как на Б2, но я это проходил, как раз тот случай когда рвется бублик и труба вроде бы как весит ничо не задевая, на холостых, но када газуеш её начинает колбасить и она дребезжыт об эту планку, но извини меня это никак не спутаешь с коробасом! этот звук сзади, коробка спереди
у меня звук с передка идет!!! Стаися, покажи на картинке или из каталога, геде эта планка, надо перебрать все варианты!!!