Всем шалом! У нас маленький юбилей! Сёня ровно 5 лет как я купил свой мобиль! Проехал за это время 91 000, если обернуцца назад и вспомнить, в общем не разу не подвёл, ну если не щитать стартера, куда когда то залезли кривые руки деятелей с Антонова, а так все АГОНЬ! Придёца нажраца! з.ы. а 3 мая у мобиля днюха! 19 лет ипанёт!
Поздравлямусы чо!!!! у меня в конце мая ТРИ!!! года будет)) всяко было, но я её люблю!!!!! Здоровья всем!!!!
Пасип, чо Ром, я литру крепкага уже съел, да лана, у нас буит скоро повот жрануть чонить покрепче чая! да, вот мне то это и осталось всякова барахла полна коробочка, осталось самое нужное Точняг, братиш! з.ы. пасаны, вапроц на засыпку! Прикипела аццки сливная пробка в масл. поддоне! Как скрутить? Грели (тех.феном), всякую куйню лили и т.д Уже угроза слизать сыромятину. В башке одна мысля, что бы скрутили пневмо ударным гайковёртом на шиномонтаже, вот тока очкую, ничо не сорвет? поддон то люминевый
сорри за вопрос, а нах её трогать?????? з.ы. а чо ссать то, ну заменишь поддон))) будет потом хорошо откручиваться)))) з.з.ы. а свой починишь и продашь - профит на пиво))) ... так то я добрый)) С наступающим всех Первомаем!!!!!!!!!!!!!!!!
Масло по нормальному сменить, то есть старое - слить, а не ездить каждый раз на эту куйню с вакуумом после котрой вся кака в поддоне и останеца А ты как масло меняешь? Экпресс шоле, "пыле"сосом высасываеш? Да эт не у меня, но адин хрен, просто я не пойму, накуя так ее закручивать?
прикинь, с появлением в семье алюминиевого поддона я сел на отсос))))), до этого только сливал)) а не откручиваются они не потому что закручены, а потому, что прикипели. Х.з. как с ентим бороться((( не, Серега, прикипает люмин, будь он неладен(((
1 вариант: довернуть на минимальный угол, потом отворачивать 2 вариант: либо вибропистолетом либо греть горелкой
Лана, тада другой вопрос На моей Б4 из чего поддон? Проблем вашпе нет (ТТТ) без проблем каждый раз меняю масло у себя, а на А4 братишЫ...ну это комедия уже какая то или трогедия 3-й день как идиоты вокруг нее пляшем, там от попыток сорвать ее уже подушки двига быстрее сорвем был у меня случай, прикипел болт к литью, 2 форсофские башки сломали и слизали почти весь, но этот пневмоударник рулит з.ы. Братиш, по ход тебе тоже на "отсос" переходить пора