До этого она гудела жутко, а вчера че то начало хрустеть все по середине, при наборе скорости вся машина трясеться, сцепление отпускаеш, машина ходуном ходит. На низких оборотах едиш все норм никакого звука, чуть газульку надавиш все зхрустит все трясеться!!! Сейчас пришел, вывесил передние колеса поставил на скорость, завел, выжимаю сцепу рукой под капотом, отпускаю тресят и звуки такие что в коробке все осыпалось!!!
Присутствуют: 2 (2 пользователей и 0 гостей) Л.ё.х.а., Prawnik 212 Андрюх здароф! как делища? чота больше никого нет, ушли в глубокое подполье?
Лех даже не делали, он вывел все на монитор, показывает и говорит я незнаю что делать) у тебя все в идеале) сделал распечатку и содрал 200р)))
У меня в планах было коробку менять!!! Я себе собрал коробку, поменял сальники и прочие износившееся детали такие как вторичный вал с шестерней и шестерню заднего хода. Но пилять после праздников хотел менять и на яме!! А терь придеться на стоячей на земле машине как то умудриться всю эту процедуру сделать!!!
Я вчера сделал!!! После них пришлось болты крепления шаровой к рычагу менять!!! Всю резьбу слизали на болтах сцуки!!!
в зоринке!!! У друга есть яма, но его не будет завтра в саратове. Да и боюсь ехать куда либо, где нить ваще шелкнет или заклинит.... Ну его нах!!! Дома измудрюсь поменяю!!!
в зоринке!!! У друга есть яма, но его не будет завтра в саратове. Да и боюсь ехать куда либо, где нить ваще шелкнет или заклинит.... Ну его нах!!! Дома измудрюсь поменяю!!!
ЭЭЭЭСТООООНСКИЙ ИНТЕРНЕТ пиля!!! Лех, мне полюбому 1 мая в деревню уматать надо, хоть на таче (если сделаю), хоть на автобусе!!! Тесть просил помочь!!!
Эстонский тырнет это все равно лучче чем нетникуя Ты звонил шоль сёня чуваг? Я тока щас мобилу из под седенья достал, 12 пропущенных