Да не, я бендикс залил грязью, визжать\верещать начал противно, думал втулки подъело-нет все ОК. Так то все как новое, он и не вскрывался ни разу, просто все промыл смазал и собрал. Шеток остаток около 50%, кто что посоветует по производителям? В запас хочу щеточный узел взять.
ты под грязь полностью с головой в машине ушол шоле? чо чо, бош ёпта, у тя варианты есть еще? у меня не было ну если не щитать какуюту какашку из провинции гуаньчжоуназвания не помню, только щётки это не панацея
Ну, с головой не с головой, но утоп хорошо так... Я ж недавно фотку выкладывал с Шнивой, вот и я почти также... Дая вообще не пойму как щетки под стартер подбирать! ХЗ чё там вообще предлагают!
Стас, я не ною, я просто пытаюсь донести что на госслужбе не такие высокие з/п. Работа нравится не нравится зарплата я много чем занимался и работы не боюсь, просто коммерция не моё. тоже несколько раз так увольнялся пока родителям дом строили научился шпаклевать, класть плитку, стелить линолеум и ламинат и прочую хрень. осталось только в отделочники уйти да-да (с)
: http://tatishevo.saratov.gov.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=74&Itemid=111
Лех, еще раз повторю ты государственный гражданский служащий? вряд ли, скорее всего ФГУП или ФГУ, там другие порядки нет
посмотрел начальник отдела по-другому, маленькая з/п это муниципальный служащий у нас на муниципальной службе (администрация городов и районов) СРЕДНЯЯ з/п 29 р, в правительстве области - 39 рублей, это нормально зы харош про это трындеть ..... нех нервы портить себе
ВОТ СУКИ.на 1 мая под роспись на демонстрацию идти. раньше люди с удовольствием ходили, а сейчас под автоматом, а кто уезжает (как я ) должен написать на имя министра заяву и приложить ксерокопию билетов! это чё за дебилизм уже пошёл!?? а если я на машине уезжаю??? то путевой лист что ли? моразм бля