Там где денех до йуха получают. Ты считаешь среднемесячный доход в 19 штук со всеми отпускными, премиями и надбавками это дохера? И это в среднем, есть специалисты которые и 10-ки в месяц не имеют, и это сцук госслужба, высшее образование и пизнес сколько обязанностей. Так что когда говорят что чиновники зжрались - это блеать только про тех кто рядом с ввп тусует или с димой, в министерствах
Поддерживаю вышесказанное! Но отмечу, что зарплату (какой бы она не была) платят без задержек ну и соцпакет есть.
Вопрос имею КОГДА? з.ы. да пытаюсь угорать, Лёх, знаю, все буит агонь Я там не очень сильно планы сбил?
Здарова Парни! Чет тихо тут, и настрой писимистический... Нормально все будет, только ХЗ где и когда, но будет! ВВП сказал, я сам слышал! Я седня стартер перебрал, как ни странно-работает!
Доброго вечера всем!!! Парни подскажите, когда внутренняя граната кончаеться че как это происходит???
кули толку от этого соцпакета? мед.полис тебе любой ЧПшник оформит. единственный + это то что можно без зазрения совести на больничный уйти и тебя за это не уволят как в некоторых частных конторах вагон это сколько ты имеешь ввиду?
Ага, плавали, знаем Чо менял то? И чо было с ним? Лучше Лёша иметь прозапас второй! Бля, Серый, ну харош ныть уже Не нравица куле ты там сидишь? Ничо не умеем больше? Да, печаль...я пока дизайнером работал (15 лет) мне так моск выебли, что я с каждой новой работой становился "борзее и умнее", так как это были часные шаражки и законы "по сути" не писаны им, а поменял контор 10 наверное и им это не нравица, када сотруднег все делает по ТК, а не так как они хотят, а то привыкли на шею сесть и ноги свесить, потом просто чото перещёлкнуло внутри и как бабка отшептала, я, то чем заимался 15 лет и в принципе мне было интересно просто ВОЗНЕНАВИДЕЛ! Поднял руку и сказал "да пошло оно" зато есть теперь 2 професии блеать остаёца работу найти