Подними нах руку леву и кажи йух всем.и накоти. у мня думаш жизня малина,не там то було.тоже бывает хреново.кудой деватси.
Нехочу слюни мазать, но скажу Я по жизни так и делаю...верней делал Это не выход и уже не помогает Я от этой жизненной атаки даже пьянеть пересталТак, нервишки успокою немного парой банок и все, кули паследнее капьё переводить, мне то покуй, я могу весь день не жрать, а вот Лёне я не могу этого позволить, а так все получаеца что меня подводят, следовательно и я подвожу других...снежный ком блеать Мы сами строим свою жизнь, но мне чот все никак не удаётся, наверное не пришло время А када придёт? Када нам по 90 ипанёт? Все буит АГОНЬ!
Стасямба, не переживай, все будет ништягг, жена-красавица есть, киндер-мОлодец растет, голова и руки у тя работают, всё будет хорошо (с) Толян
Серёг, спасибо за поддержку Ну да, главное семья, руки ноги целы, все устаканетцо, просто последнее время зебра больше черная чем белая, заипло Пойду водятлом куданить подрабатывать Решил 100% в этот ёпаный дизаин ни ногой
Серёг у меня было в вольном режиме и 120 в месяц и 80.но щас у всех каката трутата творится.кого не спрасишь у всех плохо на работе.
не, с утра просто бутер с маслом сыром вкинул и все А ща понял шо пивом не наелся Это не показатель, смаря чем занимаца и от периодов тоже зависит и могу поспорить что это не стабильно! Када я работал "на дядю" стабильно за 20-25 и плюс тянул, я особо не жужжал, а щас...то есть, то нет....трутата, богатым быть не хочу, хочу что бы хватало на необходимое ну никуя се ты зажрался Санёг
я тя умоляё госслужба, братиш мой Илюха, мать там, да Витёг (2.0) кстати тамже...да, работа нервная как и везде, но стабильно и надёжно как афтамат Калашнегова точно в срок на карточку падает ЗП + отпускных вагон, чо жалаваца то?
не песдите по статистике росстата средняя з/п госслужащих субъекта (правительство области) - 40 кусков муниципалов (городская администрация) - 29 кусков федералов в регионах - 19 кусков и это с учетом всех премий, отпускных и прочих выплат
Всем хай!!! В дискуссию вступать не буду, но с железки хочу свалить хоть и стабильно (не надолго конечно), но перспектив никаких!!!
эт ф каком месте я так сделал? "Долбаные федералы" © - Так говорит обычный коп в пендосском кине при фиде ФБР
я вот готовлю работу на завтра скручиваю батареи, осталось накрутить 16 кранов, 16 муфт, 32 пробки, 16 заглушек