Флудим и флудим!!!! С тягами разобрался!!! Терь в обе стороны нормалек поворачивает, завтра на сход-развал!!!
И это одна мессага почти за ПОЛТОРА часа? Я куеё дорогая редакцыя А рулевые наконечники ты менял или старые?
Ага!!! Хотя топрановские еще живые стояли, в запасик положил!!! Шаровые тоже RTS поставил!!! Пойду я спать, завтра на работу пораньше надо приехать, начальник приедет!! Всем доброй ночи!!! ЗЫ: Стасян, ты завтра в гараж собираешься или дома буш целый день???
чо материшся то? Я хз, буду дома, в гараш собираюсь и братише на А4 мацло менять помоч надо А в какое время где, тут я сказать не могу
Пюрвет, соседка ммм, аудиледи и кажет сиськи Такого еще у нас небыло! Пенза, одим словом з.ы. зачем там такие вёдра? можно на пару размеров поаккуратнее?
я тут к вам с просьбой заглянула...есть у кого знакомые кто по суткам квартирки сдает...или может ваш местный сайт какой подскажете?....
Ну типа почти ну я с этим завязал давно люблю свою жену и все такое такшта я тут не советчик Это счастье ростёт и радует с каждым днём (ТТТ) не смотря на всю трутату реальности жизни, мать её так!