Ну я про удобсво Мои ваг-спорт в 100500 раз удобнее Спасибо АлКаш работа такая да куй пайми этих пендософ Возможно з.ы. братиш, ты давай тут обживайсо, аватарку там установи штоль
Гдееееее???? Парни подсказывайте, ситуация такая: поменял рейку рулевую, заменил рулевые наконечники, перед этим измерил длину каждой тяги рулевой и после замены рулевых наконечников выставил туже длину. В итоге при повороте руля вправо радиус поворота увеличился (аж в повороты не вхожу), а влево поворачивает чуть ли не под 90 градусов. Сегодня переставил тяги местами (думал перепутал) теперь влево радиус большой, а вправо по 90° косит!!! Че за хня??? Где я пля ошибся??? Шо делать то??? ЗЫ: заепся писать с телефона!!!
Писдуй на развал, а то резину ушатаешь пока думать будешь Адин куй ехать туда Вот пусть развальщик и отрабатывает все с самого начала
а на развал съездить не??? з.ы с телефона разговаривают, а ты пишешь Здоровья всем! Ленский)) таки флуди, усё в твоих руках!! Стас, зачотная работа...
тоже самое было. развал делать + я саму баранку на валу переставлял после развала. Нормальное явление после замены рейки ))
а чё подробнее, после развала колеса стоят прямо, а баранка набок отворачиваешь её и ставишь прямо хороший развальщик сам должен это сделать, отсчитать обороты руля влево и вправо поставить посередине,зафиксировать.потом уже тяги крутить
дык, приехали к нему в гараж пивка попить, а он мне всучил куски спинок "На, грит, ниточки распарывай".