он самый да я товар туда привёз в магазин, и был в майке AUDI. Я сперва его не узнал, ну подъехал джип. А потом он меня спросил "ты в майке от ауди просто или с ауди клуба?" ну и затеился разговор.
вечер всем адрес обещанного магазина соколовая 338 с танкистов на право поворачиваете 100 метров и автозапчасти для иномарок
если нуно могу телефон скинуть , сегодня звонил спрашивал передние колодки у них есть в наличии в экзисте нет во как
телефон нуно а какой фирмы и какая цена? в экзисте и других инетмагазинах, редко когда что бывает в наличии
Нуно,ишо как нуно! Пиши. Всем привет! З.Ы. Ааа! Всё,понял,знаю я этот магазинчик! Где то была у мну их визитка.
ну тогда ты Вован напиши нам номер, просто хочется убедиться действительно там дешевле чем в доке и эксбиционисте, в чём я оч сомневаюсь
Да чот кинулся визитку искать не нашёл,дома где то валяется наверное. Был я там один раз,правда давно и не помню чо хотел,помню что этого не было у них,ща в машину сгоняю может там она.
ну вот телефон тама блин в таче остался ))) завтра напишу последний раз саленты 100 ре брал у них не хуже чем в экзисте последняя покупка в экзисте заказ вкладышей на передок амеров одна от хундая попалась вторая от гольфа хорошо взад забрали эту туфту
+100500, бля, на то он и инет лобаз +100500, я уверен что это все шляпа, тут тупо больше интриги! Санёг, ты разговаривай номерами и брендами, а не ценой за непонятно что можно и за 40 р. сайлент найти это не показатель Мож так "внимательно" заказывал? Мне за 5 лет ни один лобаз ничем не ошибся Ааа, вру, док с гранатой чота надурил.. но по номеру она была именно от моей тачи таже АлКаши не могли ее индифицировать