Ну энто так, больше не буду! Взял себе Форда, в качестве транспортировщика! Сильно не пинайте, просто по халяве и не на долго! Надоть до Столицы груз бросить!
Мобильный комбайнер!!! Стасян че там со стартером??? Свою чуть чуть недособирал, осталось колеса поставить, ступичные гайки затянуть, рулевую колонку поставить на место и панельку под рулем прикрутить!!!
Ну зафтра в обед надеюсь ево забрать и патом завезу своих дамой и к Лёхе ,думаеца это будет около 3-х часоф Есть у тя время, чо Нет канешна Дайте новый мультивэн!
Стасян давай вечерком покомбайнерим???!!! Днем небольшие дела, но сцук много их!!! Я спать, доброй ночи, созвонимся завтра.
КУ! Тебе отдельный пюрвет, пиполь! А машина у них в 2 обычно, не знаш? Шоп просто так не кататцо з.ы. чую я скоро одним АлКашом у нас будет больше!
АГОНЬ, стартер приехал! Осталось только какнить мабиль завезти, все соседи блеать разъехались Мож ктонить буит мимо меня ехать?
я в комбайнёрне буду, свою покавыряю, чёта заскрипело с правой стороны, подъедете, наберёте,охрану предупредил