ща сгонял в город купил, дисплей на телефон, за 210 руб, посморим на скока этого хватит.гарантия аж 2 недели
Доброго вечера земели!!! Подскажите пожалуйста есть ли у нас в саратове хорошие спецы по ходовой ауди?!!! буду признателен за инфу)) а то что-то гремит спереди, а найти не могу))
Чотут? Покаталсо весь день на своём мобиле без стартера! Пригорки рулят! Любой бочковод "с рукаме" спец по ауди и ходофке! Ибо трясёт ее каждый год, эта подвеска не победима!
Ну я тока новичок в аудиПытаюсь сам разобраться, но неудачно, опоры стоек заменил, опоры стабилизатора заменил, убрался шум но не весь(((хотелось чтоб по нашим грёбаным дорогам не сильно машинка грохотала!
Ну чо, пора на работу? Ткни на карте хоть пальцем на свой магизин-добродетель Знаю я один магаз на Соколовой/Танкицтоф, больше на Соколовой...но он там давно и это обычная шаражка каких полно по городу, "форсаж" завётцо Не сцы, научишсо, там есть еще сайленты рычагоф, подрамнега и еще может сам амморт быть чуть короче по высоте и гулять в стойке...кароче вэлком, только тут флудильня, а по железякам есть другая тема, рассказывай что где и как? АлКаш?
А ты как определил что это я с потухшым экраном? Мобила как то по камбайнёрски играет или вибрирует? Да хотел уточнить за зафтра чокак Просто поеду в город в обед и хотел бы в док заскочить кстати около дока есть акуенная горка! 100 заведусь!
да я дисплей поменял, сам, а то заехал в юбилейный, там в будке сидит Армэнка( к стати оч толковый дядька) , я его спрашиваю скока будет стоить поменять дисплей на моём телефоне, он мне отвечает, - оригинал-1500, неоригинал 1000, кароч поехал я на сенной купил там в подвале дисплей за 209 руб ( второй уже) и поменял ты стартёр у меня меня менять будешь? если да то после 13.00 милости просим
Да Лёх, у тебя, в траём веселее Пазваню з.ы. я из принципа с чуркаме делоф стараёсь не иметь, мне вон тоже ремонт моей мобилы встаёт в 1600 это при том что с ебея надо притащить стекляшку и еще + при его стоимости в 4500, да куй я на него клал подожду полгодека пока новых 100500 моделей появяца и цены на нынешние упадут