чуда не произошло, стартер ещё в мск, сегодня я думаю будет в офисе, там так и написано - "ожидаем в офисе 19.04" я завтра работаю, забрать его смогу только в крайнем случае, если ты и Кирюха его забрать не сможете
ку Блеа, тока глаза разлепил и спросонья не понял никуя Если он сёня приедет, причом тут завтра? з.ы. посоны, сёня надо крофьизносу свозить Танюху в институт, будем с карапузом, постараюсь запаркаватцо канешна с горки, но в раёне вокзала горок особо нет, а так как пятница то машин буит докуя, в общем если ктонить будет в раёне 14.30-15.00 около д/ц Навигатор или Вокзала, я был бы благодарен "толкачу" А то нарот ща не совсем адекватный и хотелось бы сразу уехать домой
ну если он седня придет, то забирать то обычно завтра Стасян, напиши номера кучерявых мне и Вована и Григория
У меня "отправлено представителю" и "ожидаем в офисе" 19.04.2013. Я седня в любом случае до дока доеду!!
да мне кажеться в понидельник только будет. было у меня так же когда доставка ближе к выходным они берут и меняют опять статус
на кую я вертел эти доки и экцисты есть магазин под заказ любую запчасть максим срок три дня цена ниже чем у этих губашлепов и выбора много каждой детальки во как