да теперь и у меня газ мяс. выкинул я нахер эти каябы. вернее в гараже валяются. отнесу завтра на помойку
а, ну дык а куле ты хотел после дохлых каяб? Я помню у тебя еще в том году машину одной рукой нажмеш на морду, а она еще полчаса колыхаеца не выкидывай, заберу на опыты а мои каябы у кучероф лежат, над тож забрать
я те монро привезу, вытекшие!!! ЗЫ: У меня "Отправлено представителю", "ожидаем в офисе" 18.04.2013 Сцуки пиля!!!! ЗЫ 2: куда бленду дел с комбайна, пиля!!!???
Сделаю себе аццкие нунчаке! Ну чо Кирюх, шаровые на подходе? з.ы. Ринат, здароф, продал тачу, не? телепон твой проипал (кинь в личу) хотел сёня позвонить на щёт тачи, брат решил слесть с 4х4, ищет немца в раёне 280 Пырица в сторону Гольфа 4, а я тут про твою машинку вспомнил, но чую поздно, ушла похож
Чуваг, это значит что ты их забрать можешь завтра! А прикинь кака конструкцея прочная получица! Здароф, Толямба!
Ну я думаю это очевидно что высота не в один шток! А скрепить гайкаме, чередуя/переворачивая вверх тормашкой через раз Золотые слова, большой брат! А мелкий медвед просто умничает как обычно А вот мой стартер еще в маскфе Хатя хз, мож и изменица статус резко, так бывало не раз, мож повезёт завтра поставить, хз и Лёха слился кудато