Да када хош, чо, правда сёня я дома работаё, а вот попить пига.... я планируё в пятницу или субботу стартер уже поставить и больше "пешком" я туда не поеду
да ходовку. полиуретан вкорячил. осталось рычаги вхреначить в подрамник ну и прикрутить его. ну и всё затянуть нах. спасибо Лёха помог с этими грёбанными усиленными салентами подрамника
да у меня передние ставились усиленные. грибком который. а задние как на бочках 80-х. в обойме металлические такие.. ну я прикупил от 80B4 усиленные (они тоже с грибком. похожи на передние).В подрамнике есть небольшой буртик и из-за него они сука не влазиют и начинает рвать эту усиленную юбку салента (((( лёха кое как вкорячил, но он немного надорван. незнаю на сколько хватит его.. а передние нормально встали
Помню эту еблю Как впресовывали то? Мы помница затягивали шпильками с мыльной водой Но ничо не порвали
ну лёха забирал подрамник и на работе его впресовывал как то. не видел я. ну покатаюсь на таких, а сделаю из старых стандартных- полиуритановый. получше думаю будет чем усиленный, да ещё и под свой родной болт получиться
А чо не так то? Нормальный такой комбайн! чуваг, а ты лишний полиуретан срезал или оставил как есть? а то у меня втулка ПУ получилась такая же по длине как внутренняя металическая
при впресовки этой втулки она сцука вытягивает его. я вот и думаю как мне сегодня эти рычаги вкорячивать. хорошо что подрамник снятый. на машине я 100% не поставил рычаги эти. я думаю перед установкой в тиски зажать рычаг и полиуритан сжимается. пока он опять не вытянется надо его в подрамник впихнуть. как то так иначе ебля та ещё чуствую сегодня будет или с одной стороны сделать типа фаски чтобы он туда легче влез
лёх да чё сним будет то. ну если окончательно порвётся , то тогда и буду думать. а так это всё не критично
ну вотт передние поставь усиленные. у меня и стояли усиленные с завода наверное. в хорошем состояние были когда я их менял. задним как правило приходит копец быстрее.
комбайн окуенный.вот я про то и говорю что еслибы гитлер "нас" захватил то былиб и у нас на предприятиях такие тачки.