во подключить новые фары , задний дворник и обогрев стекла , также омыватель задний нуно сделать , возможно ??
Привет всем! Задолбался сегодня кататься,сгонял переобулся,закупил продуктов,ща сижу пиуко употребляю,жду звонка–должны ключик выкидной мне привезти–отдают даром,ща разомнусь пивасиком а вечером и уодочки поем,у моей Татьяны сегодня днюха. На улице красота–тепло! Скоро уже и тачей можно будет заняться.
с Днюхой твою Татьяну!!! здоровья и семейного счастья вам!!! и цветочег ей не забудь романтический ужин приготовить
Слыш, самый Када уже визитки заберёш свои? з.ы. я понял, ты неделю ждал када я их сделаю, теперь я неделю жду/ждал када ты их заберёш Ты все никак фары шоль не подрубиш? Там делоф на 10 минут
Всем привет, Вован С Днем Варенья поздравь и от нас свою. Стас и Санек если в ближайшие дни не заедете выкину все накуй!
Здароф, Димон, я уже неделю пешеход А Санёг к тебе еще месяца два не заедет з.ы. чо злой та? думал я один такой от такой жизни
Ну кинь в тачу или убери куданить, чо А с Саньком, ничо вроде, просто у нас же город какой огромный, Маскфе курит ёпта Да просто вы помница чота стрелу месяц набивали
Вроде весна пришла,должна и работа придти. В Тольятти работы гора. Я имею ввиду по строительству и ремонту квартир,домов ,котеджей и всяких других объектов.
Эти передасты и экологический введут и транспортный оставят. Так же как хотели подгять акциз на бнзин, а транспортный отменить, в итоге подняли и то и другое блеатьублюдкиипаные