Стас, я гдето писал раньше в ветке по ремонту,около 1 СПОГА в гаражах окуенный есть жестянщег, Миша -арменин,но там не красят
Добрый вечер соседи Как погода у вас? У нас почти весь день льет. А че у нас со счетчиком, выходной штоль?
Пиля удолбала меня эта машина Опять всё разобрал трещину запоял и этой чуйней замазал,вроде помогло,вылезла вторая болячка лампочка давления масла при 3000 оборотах загорается,газ отпускаешь она тухнет чё это за херь. Завтра маслица куплю,долью если не поможет я Х.З тогда,уровень в принципе на 5-7 мм ниже максимума.
Движок АDR ? Тогда почитай тут, я и сам скоро там буду... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278762
И что там читать? Там много чего написано Причём ещё с чего??? Приехал всё норм,потом стояла она,сегодня завел и на тебе!!!
Усё снимаю вопрос,когда с патрубком сношался зацепил фишку датчика давления и она слетела,одел на место всё норм,пойду на радостях пиваса залужу литра три Спасибо за помощь!
я от греха подальше и шоп не было соблазну взял угли и минералку Если жрачки не дощитаемсо это Димон! Если водки не хватит это Лёха! Ну звякни мне как чо завтра телепон в профиле
датчик давления масла смари,который на высокое давление(не бочонок), скорее всего с него провод слетел когда ты там лазил