видел зеленый авант у саньков.... ну на клубе так то многим нужны зап.части на а6 с5. я ж цены на железки не буду так гнуть как на разборах. хочется попробовать , свою разборку) ну типа скидки ауди клабу будут)))
Орёл напоминает фашистов(с моей колокольни)Про музыку ни чего не скажу ,обажаю и рамштайн и им подобные( слов не знаю,а ритм кайфец) Коловрат может слышал может нет,просвещюсь позже. Ромка,охарактеризуй "бритоголовые идут" Ты слушал или смотрел ПИНК ФЛОЙД "СТЕНА" ? Жена Дагистанка, Это здорово, Мой отчим (царство ему небесное) Табасаранец. Спроси у жены кто Табасаранцы. Машинку продай как есть и объясни покупателю всё как есть. Ты Ауди продаёшь ,а не ТАЗы . Даже на ТАЗАх обман не приемлим. И в общем и в целом старайся быть честным во всём. С уважением Влад.
Ой, Ромка ,забыл про рейхстаг, Думаю на встрече подробнее раскажешь . К стате ты же ещё ни на одной встрече не был?
на встречах амечен не был, но виделись с ним ну скажешь тожи Влад, думаю если народ отойдет от зимы может и на майских, ух снова такой шашлык забодяжу!
Пинк Флойд стена....фещь во встречи войди там тёрки начинаются.С москвы на встречу напрашивается девушка.
шашлык был агонь! спасибо шашлычнику! . всё таки опыт не проспишь! влад молодец приехал и выдержал наш пьяный кильдим!
Я на встречу приеду целенаправленно, напьюсь много ,буду героем дня,а после отрезвления мне будет стыдно. Всё знаю и я хочу чтоб мне было стыдно. Я устал быть трезвым.
я бы не отказался от встречи без алкаголя) ну чтоб все на тачах , гонки , кортеж, флаги как то так) я просто не очень люблю на природе отдыхать) да и наЖИРАюсь я быстро))))
Ромка, давай на встречу без всяких ролей. Как клубень. Ром ты где в Ленинском? И в какой школе набирал знания?