Хайль мужики))) кароче мне стыдно спрашивать но все же))) НУЖНЫ ПЕРЕДНИЕ КОЛОДКИ б/У на ауди 100 с4. Машину просто продавать собрался а колодки как на зло кончились совсем((( скрипят уже( покупать новые не хочется. вот так. Мож завалялись у кого после замены да выкинуть забыли???
да погодите ))) первым дело продать 100-ку а вторым притащить а6 а уж сколько денег останется на те б2 и куплю)))
Ромка, привет! Ты ,на мой взгляд, заблудился. Здороваться (Хайль) искать старые колодки , чтоб втюхать великолепную АУДЮХУ очень дорого и быть от этого счастливым? Ощущение что ты ("СКИН") или как там, я в этом не разбираюсь , ("НАЦИСТ") Убеди что это не так. Орла над кольцами кто придумал?
насчет выбора даже незнаю, Б-2 очень мало, мое мнение проще взять Б-3 или Б-4 тк их и по городу больше и продать быстрее, вон у Саньков А-6 Авант до сих пор целый весь стоит. ну а Б-2 тоже самое да и не гоняют их вообще.
я придумал орла! музыка в машине типа: коловрат, тНф, Бритоголовые идут. прическа у меня под тенис))), был в германии у рейхстага, машины люблю только немецкие, жена дагестанка! вот ! еще вопросы??? а совсем забыл про колодки: " купил бы я самые дешевые да скрипеть будут , покупателю не докажешь что они новые."
Их нет!!! В москве стоит одна с полным фаршем, просят 575000! А начаналась она с ляма!!! Сам надеюсь найти купе кваку в любом состояние, нету...