Всем пасиб! Это, если надо перепаять - ты мне принеси сам регик - я посмотрю чо за аккум и сделаю всё. Я же недалеко от Сеннго работаю, мне туды пешком мона дойти.
по этому поводу надо пить коньяк вискарь, водяру!!! а пиво на следующший день и вообще ты эту новость преподнёс как то, как будто сам не рад
Да не в свете дело.... Нет А шоп наверняка, каждый слой клалсо почти через сутки! У меня его нет А если бы и появилсо, то это чо, так удивительно? Бинго! Я брал все вот (грунт и лак) это я наё что в балончиках весь шлак и т.д но я повторюсь, нет денег Это нормально, братиш, тебя жизнь имеет, а ты крепчаешь, я так почти всю жизнь Ну поздравляю чот ты как то втихаря так между делом, вернее между пивом и пельменяме с нами поделился своим счастьем Рост, вес, как назвале? А ты хуле думал +1, я бы так и сделал, а если жаба душит поменять этот регик который якобы хороший, но чото уже сдохло, может он не хороший вовсе? не? У меня регик-шляпа за 2 тыра, ттт, шо он сам, шо флэха в нем на 8 гб пашут без перебю, если ктонить из них крякнет, выкину на йух без сожаления
слышь!! алегарх... регику год, стоит щас 5900... аккум врядли больше 500 рупий... регик уже разобрал.. осталось найти аккум и впаять!! чо бухтеть то???? ...хоть не спрашивай ничо( Zapaler спаять я спаяю, с рукаме дружу)) пасип за участие!!
Не, я рад (по тихому) ну не знаю, у нас второй ребёнок и пока не держал в руках - не могу прочувствовать Рост 52 сантиметру, вес 4 кг 70 гр. Назвали Сияна - это древнее славянское имя - производное от сиять, сияние. Как Светлана от светлая.
Ухтыжёжкинжежтыжёж! Большие! А по имени оригинально канешн, модно ныньче поизвращаться по всякому! Не, имя красивое Уменьшительное Сия будет?
Спёр с дроф https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-ijQ4_fja4g блять, А5 ссылка Ну это 2 разных имени, есть Яна, а есть Янина
там этих тестдрайвов - полно короче https://www.youtube.com/user/TheWikihow/videos зы концовка порадовала
Мои поздравления новорожденой и маме! а вот папе, видно пошел по стопам, 3 родились и никакой проставы
Ребят, большое спасибо всем за поздравления! Сами понимаете - сейчас ваще ни до чего будет, когда с роддома привезу, тем более, что у меня это второй ребёнок. А по поводу проставиться - ну да, можно будет летом все поводы вспомнить без обид, щазз явно не до глобальных попоек