У мну ващпе попа.... Резины летней нет, надо покупать... Страховка 12 апреля заканчиваеться... Тенге нема...((( На работе опа, уволиться собираюсь... Заипло все...
Не парься! Приезжай ко мню пиго пить Правда его уже не продають вроде. Но в запасе 2 литру разливухи есть!
Здоровья всем! Смарю сёдня "Что?Где?Када?" тут... ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!!: вот таку бяку кто хде видал??? ... кароч в регике аккум помер (почти помер((... надо менять...
Тихо с пивом и пельменями праздную рождение дочери. Блин, как же нафиг дорого все эти роды обходються. Сегодня памперсы брал - 6 сотен с чем то за 52 штуки. пипец.
Куйясе.. регик менять... про аккум то и речь!!! Надо просто прошвырнуться по "Радиодеталям"... времени нет.. вот я и спрашиваю, мож кто видел..
Есть конторка в подвальном помещении напротив Сенного. Там есть куча аккумов и мона заказать если что. На крайняк - я тебе перепаяю. Сенку вери мач! А по русски - большое спасибо! Щазз пиго пию по этому поводу. Большая родилась, 4 кг.
Ёпта!!! так то мои поздравления!!!!!!!! по поводу перепаять проблем нет, надо тока на Сенной попасть..