Привет всем! Отошёл от гулянки кое как. Ща ехал в бурасы на трассе молнии фигачили сильно,грома не слыхал.
Покарасил дицки, лежат..вернее стоЯт сохнут и вопрос вдагонку, такое лечитцо? не сквозная, а трещина, с двумя такими позапрошлое лето аказываетцо откатал, я канешна не соронник чинить такие вещи, но ща пиндос, денег нет даже на то чтобы просто собрать комплект колес на шыномантаже Описание рулит! Там все написано
Дал надежду, братиш! з.ы. шо за день у меня такой писданутый вывел сваю с карапузом погулять, ну там спустил каляску и т.д сам погнал в мурляндиё выбирать какую летнюю резинку поставить (у меня там ее вагон, но половина еле жывая) начал подъезжать в мурляндеё - ипанул ливень, званю своей шоп пердупердить - не берёт трубу, я на нервняках, капашусь с резиной под ливнем, весь прамок как пиндос, потом моя отзвонилась .... кароче кинул пару балоноф в габажнег рванул за ниме, потом к заказчегу....понтоф 0, потом на работу, тока начал работать вырубают свет, блеать! поехал дамой, приехал, включил комп, неуспел последнюю мессагу подредактировать .....ДОМА БЛЯТЬ ВЫРУБАЮТ СВЕТ 2 часа быта с мелким при свечах...экстрим, но чота новое это чо бля ха куйня такая? из дома бы не выходил вашпе с таким же успехом, и бенза бы на 70 км сэкономил
Лечиться Стасямба!!! У мну такое же было, на шыномантажке все сделали. Чет там делали ХЗ Как и чем красил???
Красил руками...в основном и краской А если серьёзно то: 2 слоя грунта, 2 слоя краски (каката немецкая типа 50/50 с лаком сразу) и 5 слоёф лака, перед каждым слоем обезжыривал собирался красить все по кашерному (порошком) но тут столкнулся с двумя трутотаме 1-я - пластиковые колпачки с кольцаме порошком не покрасиш, только диски и потом я бы заёпсо подбирать цвет 2-я - теньге нема, вот и красил сам, но получилось ничо так, надёюсь надолго чиво?
Да Ром, получил Тока от тебя СМСины ждать в личу, полдня з.ы. психанул шо свет вырубиле в гараже и телепон забыл там