Всем здарова! Не вижу где трещиина... Не успел уже, но вот совет: паяльником провариваешь и заравниваешь всю трещину, примерно на 2/3 толщины стенки патрубка. Работа нудная и долгая надо весь шов "проварить" без пустот! Потом зачищаешь грубой наждачкой или крупным напильником и залепляешь вот этой самой штукой которую ты щас использовал. Диман, ты маньяк! Получилось классно
Да сцук как в поговорке. Начали за здравие, закончили заупокой. Кароч сдулась наша сборная. Пля я сток не выпью чоб пережить ентот провал. ГОООЛ. Сцук Мимо..
пацаны! скоканах,будет стоить затонировать зад45нах, а то жена отказывается ехать на юга в аквариуменах, мож у каво есть знакомые???
да уж, а как начали, ладно, проиграли сами виноваты, столько моментов не реализовали, теперь главное чтоб наши болельщики там польшу не разнесли)
Да не растраивайтесь вы так наши в футбол умели играть только в СССР, а сейчас умеют только в рекламе сниматься и лэйс с огурцами от бабушки рекламирывать.
а чо теперь, разнести в ипеня пилять! слыш, фанат-балельшег! за себя говори! один буиш играть! Я всегда говорил, наши в хоккей умеют играть! ибо я сам хоккеист! но если чесна даже за футбол в этот кон уже надеялся и "болел" но пилять напрасно.... не стыдно тебе покойника уже в который раз вспоминать плохими словаме? каким бы он ни был при жизни