везунчик! у меня племянник кино сходил позырить в пионер, авто оставил на М.Горького цена билета вышла- 6т рублей
кормилец! - хуйле бля если чесно , просто эти парни настолько свою работу делают правильно, что хочется ездить к ним постоянно, ну и весело всегда там и цена услуг более чем приемлема!
до него мне еще далеко) жену и себя бы пока прокормить, а скоро и еще мальчугана, на 5-х точно не хватит
а я вина литр выжрал, после суток работы, на работе так и не получилось поспать, у нас там отопление паровое, суки топят не отключают, я им звоню,- говорю прикройте нахуй ваше отопление, а мне в ответ,_ грейся, оплачено бля!,вот такая хуйня до смешного бля , котельная как отделбная организация ,должна была поставить нам тепло, зимой она сука экономила, а сейчас кочегарит наполную, блять это только в нашей стране такое может быть
гыыыыы, угарно)))))) я бы с удовольствием, но пля напряг))) хотя, хотя у меня есть домашнее вино!!! щас хлебану
Поплавал в уанной Холодное пиго Жара в квартире Вот такая иронея блеать Да лана, эт я так... РОССИЯ! В рот ей ноги з.ы. Здароф, Ринат Ну ты чо, продал четвёрку? не?