вчера закончил такой заказ Кровать 2000х1600 и изголовье 2370х2350.делал опять один.когда собрал это всё на квартире афигел от веса.поднимали в пятером.На кровати можно танцевать.
А я второе мексиканское говносиденье собрал блеа, видеть их не могу уже а еще задние Кароче на шевролёты шьют мексикашки В 95-м году делали гавно А вот с 2003 видать научились тянуть, это с Трэйл Блейзера, тоже латиносы тянули но сделано все агонь! Видать им ктото пистон вставил хороший шо они даже на коже края оверложили Пля, там 4 мотора снизу, оно весит пиндос
Димон какой чай ты там чево налопался, ты не на норкотики подсел часом ,не пугай так (а вобще не слушай меня во мне сейчас литр бурного и стакан водки)
Димон какой чай ты там чево налопался, ты не на наркотики подсел часом ,не пугай так (а вобще не слушай меня во мне сейчас литр барного и стакан водки)
Да не ,я живее всех живых просто настроение приподнятое, на самом деле меня такой дозай не утащишь, на голодный желудок правда сначало качнуло а поужинал и в порядке
Царь ...ты считаешь Автогаз нормальным производителем? Я считал его таким, пока не появилась модель Газ-31029))) если честна, то я имел ввиду не наш автопром. пошел искать скотч!! ну и поржать чисста
там хата 4х комнатная и ремонт не на 1 лям.врятли это такие люди. а вспомнил там ещё одна хата.тоесть выкупили две квартиры на площадке и делаю там ремонт.для одного.
Здарова народ! Никто не в курсе чё за фигня щас по небу пролетела в 22-15, вышел покурить, чуть сигарету не проглотил!!! типа ракеты чтоли, яркая оранжевая писец, с востока на запад, со стороны Саратова быстро так, секунд за 15 от горизонта до горизонта!!!!!!! Даже заснять не успел!