Сходил, посидел на крылечке машинного отделения как на балконе. Красотища - тепло, солнце светит аж слепит. Наверное пора распаковывать шампанское, а то чо зря отдыхаю на работе
собрал наноусилитель для usb модема, скорость реально возрасла, теперь страница не за полчаса открывается а за 5мин
Здоровья всем!!! чо за байда? где подробности?? фото? схемы? ну вот НЕНАВИЖУ Я ГАЗ!!!!!!! а не просто не нравится он мне!!! как бы привлекательно и дешево это не выглядело!!! Покажите мне хоть одного нормального автопроизводителя, который серийно-массово выпускает авто на газу???? Газ горит сухо, у меня на Камазе газодизель, саипался движки менять .. работаю на нём 9-й год три капремонта.. в последний раз на ходу!!! поршень прилип к гильзе!!!!! Со слов моториста!!! Пошел задир видать и разнесло его там. На бензиновых Зилах-Уазах бошки прогорают на ура.. причем не прокладки, а именно ЛЮМИНЬ, и поршня кста тоже!!))) Снимашь башку а она как "швейцарский сыр - енто тот што весь из дыр!"(с) Филатов. Такшта вот так)
Чотут? Пива взял, тока припёрсо домой Так точно! Да, у нас Майаме, ёпта В таче сёня 22.5 казал, да у меня вот щас +15 ёпта на улице Блеать, а еще отопление не отключили, дома просто жесть жарища, я летом наверное сдохну, с малым карапузом низя ни кандюкоф ни карлсонов
схема оч сложная, попорбую объяснить на пальцах, берешь usb удлиннитель 3-5 метров, тока провод толстый должен быть экранированный,вставляешь в него модем и прикуячеваешь его скотчем к окну
сейчас газели идут с завода уже с газом + стоят отдельные форсунки для газа.на счёт газа я тоже противен, на мою газель тоже потавили газ и писец двиг начал хандрить, то прокладка и т.д. А про зилы точно заметил, у нас такая же бойда.
Всем привет. Прокатнулся вчера по Пензенской области, и скажу вам честно я кайфовал от таких дорог. Накружил вчера 800 слишним км. Не помню кто просил асфальт, звиняй забыл спереть у них немножко.
блеать, если серьёзно хуйня всё это, когда брал модем от билайн мне в салоне напиздили,что он такой охуенный.скорость до 7,2 мбит, повёлся -купил, поначалу да всё заебись, на НГ даже фильмы в онлайн сморел, ща пиздец, страницы грузятся по почаса, я уже операторов заёп сваими звонками, шкала сигнала полная, а скорость-60кб/с, я хуею просто ща разговаривал с дружаном он подключал модем от нсс, билайн отдыхает