Статус темы:
Закрыта.

Саратов IV

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 26 май 2012.

1. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    :) ты бы про километраж на ней сказал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Сходил, посидел на крылечке машинного отделения как на балконе. Красотища - тепло, солнце светит аж слепит. Наверное пора распаковывать шампанское, а то чо зря отдыхаю на работе :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    В габажник его сцук и в лес!!! :D

4. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    А чо тебе его говорить??? Стоит она тихонько никого не трогает :D

5. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    И тихонько так расходует 10-15 литров в месяц. :)
    МОже кто сливает потихоньку?

6. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    собрал наноусилитель для usb модема, скорость реально возрасла, теперь страница не за полчаса открывается а за 5мин:lol:

7. Prawnik 212

Prawnik 212 ДЕД

29 окт 2010
    1.454
    Audi 100 C4/2.8 92
    А я,рыбу в духовку готовлю.

8. =DIZEL=

=DIZEL= Завсегдатай

27 июл 2008
    772
    B4 2.0 ABT 92г.
    Блин рыба это тема, похож пора пивасом затариваться и домой ням ням

9. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    лучше пейте чай-зеленый :thumbup:

10. Prawnik 212

Prawnik 212 ДЕД

29 окт 2010
    1.454
    Audi 100 C4/2.8 92
    Ты у нас на сходняках чай пить будешь.Он же лучше.:D

11. Ravenmax

Ravenmax Живу я здесь

15 апр 2010
    3.062
    A6 2.6Q MT 1996
    Здоровья всем!!!

чо за байда? где подробности?? фото? схемы?

ну вот НЕНАВИЖУ Я ГАЗ!!!!!!! а не просто не нравится он мне!!! как бы привлекательно и дешево это не выглядело!!! Покажите мне хоть одного нормального автопроизводителя, который серийно-массово выпускает авто на газу???? Газ горит сухо, у меня на Камазе газодизель, саипался движки менять .. работаю на нём 9-й год три капремонта.. в последний раз на ходу!!! поршень прилип к гильзе!!!!! Со слов моториста!!! Пошел задир видать и разнесло его там. На бензиновых Зилах-Уазах бошки прогорают на ура.. причем не прокладки, а именно ЛЮМИНЬ, и поршня кста тоже!!))) Снимашь башку а она как "швейцарский сыр - енто тот што весь из дыр!"(с) Филатов. Такшта вот так)

12. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #20052 v.a.i.s.master, 5 апр 2013
    Последнее редактирование: 5 апр 2013
    Чотут? Пива взял, тока припёрсо домой:rollingeyes:
    Так точно!:ded::D
    Да, у нас Майаме, ёпта:heat::breeze::hippy::drunk:
    В таче сёня 22.5 казал, да у меня вот щас +15 ёпта на улице:hippy::laughter:
    Блеать, а еще отопление не отключили, дома просто жесть жарища, я летом наверное сдохну, с малым карапузом низя ни кандюкоф ни карлсонов:help::uhoh:

13. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    схема оч сложная, попорбую объяснить на пальцах, берешь usb удлиннитель 3-5 метров, тока провод толстый должен быть экранированный,вставляешь в него модем и прикуячеваешь его скотчем к окну:D:D:D

14. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    сейчас газели идут с завода уже с газом + стоят отдельные форсунки для газа.на счёт газа я тоже противен, на мою газель тоже потавили газ и писец двиг начал хандрить, то прокладка и т.д. А про зилы точно заметил, у нас такая же бойда.

15. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    обещанное фото
    немного спала было 26

16. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    не Лёх, так непонятно, давай схему рисуй :lol:

сейчас у меня 16 градусов

17. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
    Всем привет. Прокатнулся вчера по Пензенской области, и скажу вам честно я кайфовал от таких дорог. Накружил вчера 800 слишним км. Не помню кто просил асфальт, звиняй забыл спереть у них немножко.

18. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.

19. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    Здорофф

20. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    блеать, если серьёзно хуйня всё это, когда брал модем от билайн мне в салоне напиздили,что он такой охуенный.скорость до 7,2 мбит, повёлся -купил, поначалу да всё заебись, на НГ даже фильмы в онлайн сморел, ща пиздец, страницы грузятся по почаса, я уже операторов заёп сваими звонками, шкала сигнала полная, а скорость-60кб/с, я хуею просто:hot:
    ща разговаривал с дружаном он подключал модем от нсс, билайн отдыхает