Ценник поставил с учетом того, что 2 тыс я заплачу за демонтаж..Новый комплект стоит 27 тыс. По поводу отсутствия экономии, не говорите глупостей) да, прогрев до 50-60 гр на бензе...только этого бенза я заливаю за месяц рублей на 800 всего Для сравнения расхода моей ауди: бензин - 16 л по городу, газа 18 л. по трассе разница в расходе еще меньше. Стоимость газа могу напомнить))) Для тех, кто ездит мало - большого смысла в гбо нет.
Хай всем! Поездка в москау обломилась. Поехал в Пристанное,помыл тачу,врубил кондей–работает,так сказать к лету готов. Ща открыл окна валяюсь в таче и пью пиго под Михея и Джуманджи–красота!!! Ну раз за газ пошли тёрки скажу и своё мнение не любитель я его,я считаю раз сделали тачу чоб на бензине работала,так пусть на бензе и работает.
А по экономии–хендайка у меня экономная раз в месяц заливаю в неё литров 10–15 и хватает на весь месяц. А не ишо остаёцццо!
я не ставил газ сам ни разу.машины брал с газом и этим меня они привлекали.ни чего плохого сказать не могу.
Сань а вы со Стасом вместе термометры покупали? +18 щас реальная температура +26 ет ваще жара была бы конкретня
я так и знал что такой ответ будет.позже фотку скину.эт у вас там не правильные градусники.А у нас со Стасом правильные