Наливай. Твой пост 20-тысячный на тысячной странице и крайний на странице Димон должен обзавидоваться
а я вчера с большим удовольствием вточил кило вина давненько я его не пил,а в этот раз чёта захотелось
Продаю пропановое ГБО 4-го поколения brc, баллон 50 литров помещается в багажнике дальше запасного колеса, поэтому багажник еще остается)) Стоит на автомобиле, используется 2 года. (стоит на А4 b6, мотор 1,8т). Продаю в связи с продажей машины. Если кому интересно - звоните 8 929 772 68 38. Ценник 12 тыс.
для пропана дорговато.а экономия есть.были у меня машины и на пропане и на метане.вот на метане это ваще экономия.заправился на 100р.в петровск туда и обратно ездил.пропан стоял на тойоте 4 раннер,вот там чувствовалась экономия.когда движёк 3 литра.бенз стоил (щас не помню)примерно 20р а газ 7 рублей.почуствуйте разницу какгрится.
нет экономии никакой, прогрев двигла до перекл на газ до 60 град на бензе, и расход на газу больше чем на бензе, + регулярные визиты к установщикам, настроить подстроить пофилактика итд, да ещё после газа не каждый моторист возьмётся чинить ГБЦ, просто кто поставил газ никогда не признается что лоханулся у меня в парке почти все бензиновые авто на газу, когда его ставили общался с установщиками
не хулигань! нормальная цена, когда у нас ставили узнавал у них скока будет поставить на мою, гбо-4 на V6 от 30тыщ взависимости от балона
Чотут? Антисемитизьмом пахнуло Покаталсо по городу, пля, лето резко началось, без весны Шеи у всех целы? никто не свернул еще? Ром, примерно через полчаса буду у тебя