Олег, а сколько точно кнопок? если 2 или 3, то однозначно кругленикие маленьние, черные Чуть больше переключения зеркал (прав/лев) жаль святящихся таких не найти, по крайней мере которые смотряца не "совково" сам искал в начале для регика, а место правильное нашол!
Патсаны, а вы знаете что ровно 27 лет назад 16 мая 1985 года вышел Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об усилении борьбы с пьянством», что стало началом антиалкогольной кампании в СССР, целью которой было борьба с пьянством, укрепление общественного порядка и трудовой ди сциплины. С праздником АлКаши
у меня все слоты заняты и все работают, подключать не к чему((( отсюда и думки... Удачи всем! Спать хочу!
Здарова народ! Олег, мож их(кнопки) спрятать вообще куда нибудь в район полки под рулем?? А так испортишь весь вид салона, личное мнение конечно...
Бываю там часто, есть там миниатюрные У меня региг в кнопке "обогрева" типа, иконку обогрева закрыл, светица тока треугольничег Здароф Санёг!
такая же система!красотища!между прочим завтра наши будут устраивать фигурное катание с шайбой с норвежцами.