ну пацаны я вчера за 2 часа опять все стойки разобрал и поставил обратно (грёбанные пыльники) надрочился уже ёптель хоби пля какое то уже.
был у меня и такой агрегат.когда строил дом очень помогал, сколько строй материалов перевёз я тогда.продал за 10тр.надоел
всем дарова. Zapaler кольца нашел, они у меня оба одинаковые, так что как соберешся, выбереш какие тебе
Вечерний азигунгарунге, товагистчи! Чотут? з.ы. по поводу Бухани, это первый мобиль за который я сел за руль! .....в 3 года! Помнетцо гоняле на ней еще года 3 назад по полям, эт канешна пиндос, экстрим еще тот
Здоровья всем! Вчера заменили ремень ГРМ, седня повозился с радио, был слабый контакт на выходе с усилителя!! Немного пошурудил вроде всё заработало))) ...да еще в переднем колесе нашел шуруп, надо полечить(((( Prawnik, Андрюх, чё тебя на работе не видно? Ребят, что посоветуете? Хочу спрятать провода от нафигатора-регистратора-радардетектора и вывести на тумблеры-кнопки. Не хочу лишаться маленькой ниши над майфуном. Может врезать какие-нить красивые кнопачки-включатели по краям климы?