Кстати так хаите дрова, а сами на них сидите, да я веду там свой бортовик. и что, там есть и нормалные люди с кем веду там общение, к тому же владелец нашей саратовской ветки, нравится администрировать. невижу ничего зазорного!
no coments з.ы. мне чо удалица шоль теперь оттуда?еслип фотал все не только что сам делал но и другие мне с тачей помогали, было бы записей 100500 и этих слюнявых коментоф в ответку в 100 раз больше, нехочу, поначалу сайт нравился, а щас, ну как бы я там есть и ладно, не нравица мне "атмосфэра" там 90% пытаюца повыше в рейтинге забратцо и для этого создают как можно больше записей типа "помыл машину" "фотосет на природе" фотосет на природе 2...3 и т.д" з.ы. про владельца непонял щас
Как говорил каждому свое. а вот что делать мне или не делать, быть там или где либо или не быть, думаю уже мне решать.
Стас как писал и 200 раз говорил на етот рейтинг пофигу, захожу и общаюсь, далее. смотрю в бортовиках то что мне интересно. ну а по последнему Drive2 Саратов 2137 участников создано 28 октября 2009 г. Владелец Dimonelf
Здароф, Санябратан! На щет тебя хз, не уверены мы 22 июня 4 утра! на щет утра это я пошутил, а так все гуд, Димас на разведку поедет скоро! Думаю все будет!
Для завершения данной темы, не буду разглогольствовать, не будь я и Стас на дровах, незнаю были бы мы знакомы. покрайней мере зачет в том что там я познакомился со Стасом, потом узнал о АК от него, и пусть даже косвено но ето именно благодоря дроам, я рад был новым знакомствам, тем что произошли и происходят тут. Дарова Сань, ну как будет ближе все будет! мы уж постараемся!
Так, с дровами завязали я думаю! Димон, ну а так, не принимай близко к сердечку, каждый д@@чит как захочет!
здаров Стасбратан!чет давненько не виделись!!блин ,дата какая -то ,аж мурашки по коже...вы только место на большой Волге найдите,а то будем опять у ручья сидеть.я тут пивас нашел по очень нарядной цене-100 рублей за 1,5литра.если будем брать больше 15 бутылок цена упадет до 85 р.при том пиво у него всегда свежее и очень даже не плохое.думаю норм вариант.