ну и пивасика попить)) Лех так ето мы тут с Пензенцами на 22 июня планируем, с удовольствием бы пообщались, пивка попили
А я живу на границе рязанскои и Мордовии, мне до Пензы 200 вёрст по М5. Вот как то так http://s019.radikal.ru/i631/1205/c2/919adaeed82a.jpg
Лёх, ну уж если до Пензы доедешь, тут до Саратова рукой подать и дорога хорошая... Так что давай, собирайся в "круиз ". Всё, я бай
Вот у нас страна идиотов(извините не про тех кто на форуме).пришло мне извещение на 1 коппейку.недоплатил каким то образом в налоговую......ну и что вы думаете пошёл в банк платить операторша рассмеялась когда увидела сумму.Это ладно ...так комиссия на 1 коппейку составила 25 рублей.............ну это не страна ли идиотов ...аааааааааааааа.блин бесит.
Чотут? какие подиумы? Азигунгарунге всем Здароф, Лёх, былап здорово познакомитцо! Не, я в любое время и в любом состоянии каждый день, но хоть на 5-10 минут здесь! а она мне надо? Не, у Гришки тача зачотная Тока цвет не мой Золотые слова, Сань! Ну чо, поработал сёня, сделал несколько фоток, неудержался Спинка но Монцу и эта, все таки для любимого мобиля сделал наконец эсочный диван