Всем привет. Help Help ME. кто сталкивался с датчиком состояния колодок на А6 С4 96г он там овоще есть?
Ситуация такова: последние дни стал мигать индикатор (!) ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА. заглушу и сразу заведу машину индикатор пропадает на некоторое время. ещё стал замечать , что загорается когда машина попадает в яму . на хорошей дороге (без дыр) вроде не замечал. Думаю, что дело в датчике на износ колодок, колодки проверял все целые и уровень жидкости МАХ. Кто уже сталкивался с данной ситуацией ???
Здароф, Сань! Здароф, АлКозавры! Тормозухи долей Када в яму попадаешь, жижа бултыхаеца и так как ее мало, на секунду дачик думает что ее нет было такое Я думаю это как вариант
Возможно сам датчик глючит. У меня моргала долго лампушка и потом перегорела. Ща заменил колодки, но лампочку еще не менял.
Тормазуха итак на МАХ. Вчера пока из заводского до затона доехал по сухой погоде , раз 10-15 глушил, в основном по заводскому там с дорогами не совсем хорошо, как ближе к центру. Вот и лезут в голову мысли о датчике износа колодок. Ещё прочитал здесь же , что можно датчик уровня жидкости снять и поездить (если загорится то значит в датчик колодок лезть надо) на днях как раз ехать в деревню по ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШЕЙ ДОРОГЕ
возможно обрыв и плохой контак на датчике.у меня было такое на мерсе.проводок оторвался и горела лампочка.припаял всё прошло.Надо этот вопрос в другой теме обсуждать.щас тебе скажут.
я прочитал статейку где говорят что надо достать поплавок из бачка и почистить от грязи. только откуда там грязь ??? я ХЗ
ну грязь то там полюбому есть. тем более всю систему наверное не мыли. так осадок всякий, выроботка и т.д.
а я её не менял и уверен что прошлый хозяин тоже не менял. она у меня 9 месяцев только в эксплуатации
Ребят, есть кто из знакомых без работы? Нам в боулинг-клуб требуется механик боулинга. Работа смена через 2 дня. Подробности в личку или по моему телефону +79873000373 Обучение и пр.
Блин кто нибудь доставал поплавок из бочка с тормозной жидкостью ??? там колпачок с каким то кольцом только крутится в разные стороны и все, к вверху не поднимается. как его достать. подскажите