Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 6 , гостей: 0) accc, Л.ё.х.а., VVP1978, Prawnik 212+, nikitoos64, Andrei C4+ а что молчимс товарищи аудиводы?
Вопрос несколько некорректный. У каждого разные понятия об отдыхе. Да и сам отдых делится на активный и пассивный. Можно съездить на турбазу, можно на рыбалку, поиграть в геокешинг (искать тайники), устроить пикник в ближайшем лесу, на пруду. И т.д. и т.п.
Зайди на сайт http://www.geocaching.su Тайники стараются делать как раз в таких местах. Сам этим увлёкся
Кто там машину то хорошо вымыл вчера?вот вам и ураган и дождь.мне с горы видно что над городом чернота.а ко мне поднялась вся пыль.
У меня ВИ-ФИ тоже пол года дома стоит.модем стоит в комнате,там жена за ноутом сидит,а я на кухне с ноутом по ви фи подключён.........удобно ,да и планшетник везде конектится.
Не помню кто дал ссылку на сайт OPTSAR,большое спасибо,купил бензокосу там.Сделал заказ 8 мая,9 привезли,тоже клёво.
Не, я играл, причем очень хорошо и долго играл НО потом в злаполучном 96-м году ко мне в руки попал Пень 133-й и прощай гитара Я вот уж тоже ждал, уже готов был проклинать коекого Но вроде обошлось Ну вы вашпе модные парни, чо сказать