Вчера на гонках в Латухино очень хорошо откатался наш одноклубник (шильд ауди клаба ) на ауди S4, молодец показал этим скайлам и сильвиям что такое кватро и эс-ка)))
Сколько волка не корми - все равно конец больше ишачьего не вырастет!))) ... к черту серии))) ну что, Господа! Сейчас будем посмотреть Гран-При Испании F1!!! посему отлучаюся)))
Вчера открытие сезона было, вроде через неделю опять будут проходить. у них сайт вроде есть стрит легал рейсинг клуб, там наверное объявляют о заездах, надо посмотреть будет) По факту там не особо интересно, потому что в основной массе народ на турбо ТАЗах выезжает, иномарочек мало((( Въезд 50 рябых с человека, машину поставить есть где)
каждый хвалит свое болото))) это естественно, весь день уже на этом форуме сижу) Кватру хАчу сил нет)))
Я думал это Денис (Taxist) Но у него S4/45, сарай, цвета синей изоленты хотя он и купил шильд при мне и наклеял его тоже при мне (года 3 назад) но он на АС трётцо, не наш он кароче Ром, это таже сотка тока для америки, тоже самое как бочка Б3 и Б3 90-я, как правило пендоски более мощные и напичканы ништякаме, если найти живую