Наши пока молодцы, 3-1 проигрывали, щас 3-3 , идет последний 3 период, надо разбить Шведов как когда-то под Полтавой!!!!!!!
Войско русского князя Александра Невского одержало победу над немецкими рыцарями на Чудском озере (Ледовое побоище)
Стас и не говори.даже на экран не помещается.вот это "О"гогнул.бедные соседи ........он наверно там тоже так заорал в 12 часов ночи.щас скинут чёнить на машину сверху........Димон будь бдителен.
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6-3 Малкин красафчег!!!! а ведь проигрывали 1-3!!!!!!!!!!
Привыкли вздрагивать по ночам......или ты сразу предупреждаешь что сёдня футбол или хоккей.у домофона висит табличка "Я сегодня могу громко заорать по средине ночи......не переживайте со мной всё хорошо,эт я от радости".....
зачем смотреть телевизор и слушать радио.Димон нам всё напишет.и раскажет какой счёт пи.си....чёт все рзбежались.тишина такая.
ага.., а еще знают если ето полуфинал или финал лучше авто мое не подтыкать своей машиной, в случае нашей победы все можно байки, Фсех еще раз с победой!!!!!!!