Я када ник менял модеры тож долго молчали. Гдето через неделю пришло уведомление что ник изменен. Так что подожди малясь.
А у меня сегодня выходной. Вот щазз поеду новые колёса ставить. Всё-таки решился купить новое литьё. Прикинул по цене - разница между комплектами шин на 13" (на мои старые диски) и комплектом литых дисков на 14" (есть комплект халявной летней резины) 2000 руб.
люди всем привет у меня вопрос к 45м кто нить менял выжимной подшипник и как установли что он не исправен и как менять всё вместе корзину диск и подшипник или мона проста подшипник. Мне на сервисе 2500 за замену зарядили так у меня нет ямы для съёма коробки.
меняют обычно комплектом:корзина диск, вижимной, я у себя, када движку делал поменял тока диск и выжимной,корзина была в отл состоянии, следует обратить внимание!а может заодно заменить задний сальник колена и сальник первичного вала кпп,подшипник маховика(махонькой такой ,но дарагой сцук), также посмотреть состояние направляющей втулки по которой ходит выжимной,ну и состояние вилки вроде всё
вопрос по замене выжимного не прост, как кажется на первый взгляд... покури ветку про свой мотор-коробас-сцепу, на форуме наверняка обсуждалось(ищи в ветке Ремонт)... Ауди это не Ваз 2109 или 2106.... подшипники у всех разные, плюс производители, плюс много её каких нюансов... как то так в общем))
Чотут? Други, представляю чудо тюнинга! Видел сиё творение сёня з.ы. на капоте это творение - какие то шайбы прикрученные саморезаме! таже история на багажнике!
гыыы, Стас я ету машину уже год вижу, но все фотика под боком не было, там сзади на багажнике тожи шедер