Статус темы:
Закрыта.

Саратов III

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 6 мар 2012.

1. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    я дальше Чардыма по этой трассе давно не ездил.а раньше помню да,трасса там была пипец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zapaler

Zapaler автомобильный журналист

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Походу я нашёл на свою Швальбу б/у литьё 14" с летней резиной. Завтра буду созваниваться. Главное, чтобы по ступице подошли.
    Но вот вопрос. В оригинале у меня стоят штампы вот с такими параметрами: отверстия 4х100, диаметр ступицы 54мм, вылет 45мм.
    Если вылет будет другой и диаметр ступицы больше - это косяк? Или главное разболтовка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    И по трассе я писал о той, которая походу на Пензу. Там только до Сторожовки идеальное состояние. Наверное Газпром для себя закатал.

4. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Артёмов Александр

5. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    плохой участок начинается перед аткарском и до петровска.едиш как на зубодробильной машине.

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    колеса или во внутрь будут или неружу, грозит быстрым износом ступичных подшипников (если разница большая)

есть проставочные (центровочные) кольца, называются супинаторы, но не со всех размеров бывают. без них не страшно, они помогают правильно колесо центровать при установке на авто

7. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Диаметр ступицы на нештатном литье обычно берется с запасом,т.е больше. Не страшно, если уж совсем неудобно ставить\снимать колеса будет, нужно будет подобрать центрующие кольца. Они продаются где дисками торгуют, можно поискать. Вылет, лучше конечно штатный, но +- 5мм совсем некритично(если конечно резина не "ласты")

8. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    всем пока.:hi:

9. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Всем ХАЙ!:hi: С праздником всех!

10. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Всем здароф!:hello:

11. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    доброе утро!:hello:

12. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    Приветы:hi:

13. VVP1978

VVP1978 Старожил

1 июл 2011
    8.729
    BMW X5 3.0,2003г.
    ПРивет

14. ALANIA

ALANIA Bad e-mail

10 мар 2012
    1.261
    ПЕШЕХОД
    Наше Всем ДрАсЬтЕ!!!:hi::hello:

15. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Всем привет! Ну вот, привёл наконец-то в порядок задок машинки, заклеил разбитый левый стопарь,временно подкрасил выправленное левое крыло. Привожу потихоньку в норму после дикой зимы :)
    Потом денежка появится надо будет к хорошим малярам заехать. Но кажется что это будет нескоро, так как хочется покрасить всю :) Потому как смотришь здесь царапина, тут немного ржавчина, там скол. Кто его знает, может как раз приведу полностью в идеальное состояние и придёт время продавать:)

16. masel

masel Старожил

9 окт 2011
    8.127
    A100/C4 2.8Q 91г
    обычно так и бывает:nod:

17. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Какой из них? Они все - Артёмов Александр
    @aaucom
    @artemov61
    @Ctrelok000007
    @opiym129
    @My_LitTLi_LoVe
    @guitar_all
    @Steel_Speed
    @Alexsandr_Art
    @Sanyartemov
    @ArtemAlex79
    @Black_Russia
    @canya_uman
    @Skaniym
    @casper19856
    @artsach68
    @AlexArtemov777

18. Zapaler

16 янв 2012
    982
    Саратовская обл.
    Chery Amulet
    Я рассчитывал, что годика 3 на ней покатаюсь, а там что-то типа В3 - В4 возьму. Т.е. посвежее и пошустрее :)

19. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Привет всем

20. ТрАвМаТоЛоГ

ТрАвМаТоЛоГ Живу я здесь

6 май 2012
    1.838
    MMC Lancer 4WD
    Блин отправил заявку на смену ника и тишина... :dash: