Походу я нашёл на свою Швальбу б/у литьё 14" с летней резиной. Завтра буду созваниваться. Главное, чтобы по ступице подошли. Но вот вопрос. В оригинале у меня стоят штампы вот с такими параметрами: отверстия 4х100, диаметр ступицы 54мм, вылет 45мм. Если вылет будет другой и диаметр ступицы больше - это косяк? Или главное разболтовка?
И по трассе я писал о той, которая походу на Пензу. Там только до Сторожовки идеальное состояние. Наверное Газпром для себя закатал.
колеса или во внутрь будут или неружу, грозит быстрым износом ступичных подшипников (если разница большая) есть проставочные (центровочные) кольца, называются супинаторы, но не со всех размеров бывают. без них не страшно, они помогают правильно колесо центровать при установке на авто
Диаметр ступицы на нештатном литье обычно берется с запасом,т.е больше. Не страшно, если уж совсем неудобно ставить\снимать колеса будет, нужно будет подобрать центрующие кольца. Они продаются где дисками торгуют, можно поискать. Вылет, лучше конечно штатный, но +- 5мм совсем некритично(если конечно резина не "ласты")
Всем привет! Ну вот, привёл наконец-то в порядок задок машинки, заклеил разбитый левый стопарь,временно подкрасил выправленное левое крыло. Привожу потихоньку в норму после дикой зимы Потом денежка появится надо будет к хорошим малярам заехать. Но кажется что это будет нескоро, так как хочется покрасить всю Потому как смотришь здесь царапина, тут немного ржавчина, там скол. Кто его знает, может как раз приведу полностью в идеальное состояние и придёт время продавать
Какой из них? Они все - Артёмов Александр @aaucom @artemov61 @Ctrelok000007 @opiym129 @My_LitTLi_LoVe @guitar_all @Steel_Speed @Alexsandr_Art @Sanyartemov @ArtemAlex79 @Black_Russia @canya_uman @Skaniym @casper19856 @artsach68 @AlexArtemov777
Я рассчитывал, что годика 3 на ней покатаюсь, а там что-то типа В3 - В4 возьму. Т.е. посвежее и пошустрее