Сегодня устроил семейную покатушку с пикником в Вязовку. Места красивейшие, запахи вековых дубрав, в полях травы дурманящие суслики, правда комаров полно, но удовольствие - кайф. Замечательный родник Коренушка, и водичка вкусная А вот такие интересные каменюки лежат у вековой дубравы в Вязовке: Чуть дальше посмотрели на Вязовский черноольшатник Пикник у обочины... Где-то за полями за лесами вязовскими А вот там есть два суслика! Вы их не видите??? А они там есть!
Всем приветы и здоровья как водится! Я седня спонтанно вроде, но пробрался к Диману и под его чутким руководством перебрал таки стартер! Оно того стоило, не то чтобы прям уж совсем, но я думаю стартер мне спасип нальёт)))... а так всё по прежнему.. рутина жизнь бьёт ключом)))
Знакомые места... Че в гости не заехал? Пару км не доезжая до коренушки, сразу за Губаревкой налево, вдоль леса, есть еще один родник, в лесу, там вообще красота!!! Про него в основном местные знают, поэтому еще не засрали...
Приехал в Саратов и сразу рванул на волгу вот только приехал.мясо,рыба,баня,пиво и так каждый день.короче выходные удались. пы сы: теперь надо работать, денег зарабатывать чтоб отдыхать.
Всем здаровенько. Выходные на даче отдыхал. Ложили кирпич, бурили скважину пили пиво вечером, красота....