С чего решил что только виброй? Я клеял и крышу и днище "2 в 1" 1 слой вибры и 2 -й слой шумки! ширина 25 см, по хорошему надо метроф 12, сначала купил 8, вчера клеял, не хватило, сёня еще 4 докупил, правда слой шумки сцук не серый, а белый оказался Да кого это волнует под слоем ватина и родным ковром!
Эта, Диман, как выяснилось что я на сходняке башкой peaceданулся ап чота Так шта имею право забывать некоторые вещи "заказать" бгаааа, сказал, сам купил на то что в кармане наскрёб
а не толстая буде? я думал 1,5 см брать, боялся что толстоваты буде и гденить коврик выпирать будет, че по деньгам вышло? тк ждет уж давно данная процедура, правда мне на 2 м больше надо будет, тк надо перегородку обклеять что салон от багажнега отделяет, а все не так прочитал)))) по толщине шумку какую брал?
сдурел? канешна толстая максимум мм 6 нужно, я правда еще слой ватина кинул местаме, но все вроде уложил как и было, кстати када снял все, говорили что будет куча воды и т.д, под водительским местом родная шумка слегка влажная была и все, днище уашпе, муха не ходила, а если и ходила то в тапочках! и нашол одну дойчмарку!
п/м шириной 25 см - 100 р. итого 1200 р. это все мелочь, по сравнению с впереди предстоящей работой я знаю что ты сам не способен на это пойти вот дурасцук! я и в твоем седле тоже нашол, в таче Р2Д2 1 теньге, я пока коплю, а вот там да, наверное на сходняг летний так и наскребу, чо ну так то да!
в одну репу нет конечно, тк негде, да и с моей работой тача постоянно нужна, вот думаю с Уральскими земляками замутим
ну а я по твоему пешком ходил все 3 дня шоле? ставил родное седло и ездил с разобраным салоном и конечно же целую фотосессию на дрова не забудь Ты главное подожди немного, мне наши как ты их назвал "Уральские земляки" нужны для более серьёзных замут У нас операцея "Сцепа" и операцея "Мульты"! И вот НЕ ДАЙ БОГ, выкрою время, приеду и увижу тебя..........ПИНДОС чо буит! шучу канешна, главно шоп не одновременно
ну так делал не во дворе же дома? обязательно сделаю 100 штук фото и выложу не забудь написать про еще 20 кобыл
канечно же во дворе, весь салон вынул и поставил рядом, + куча инструмента вокруг, кароче занял всю детскую площадку В гараже на 2 тачи конечно! одним днём даже втроем не сделать, если хорошо, а так, на отъе"ись можно а кобылки старичок тут ка раз побегут от тебя, сколько их осталось от 75 из заявленых заводом 25 лет назад? 60-50? Вот как раз - 20 кобыл итого 40-30 Кстати, шильдик поставил? Ездить стало комфортней?
немного понаписАли,а то тишина Утренний привет всем из Петровска Эт точно повезло Если не секрет за сколько взял? Диман такой.всех заразит я тоже нашёл монетку но только не марку..в опеле находил 10 марок.У немцев наверно традиция такая была. ........втроём только жопами толкаться. Ща выезжаю на танкодром Петровск-Саратов