Статус темы:
Закрыта.

Саратов III

Тема в разделе "Саратов", создана пользователем Ziama, 6 мар 2012.

1. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    кто то мне помнится говорил, поеду за шумкой табе наберу. А я хотел те заказать 10 листов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    С чего решил что только виброй?:cool: Я клеял и крышу и днище "2 в 1"
    1 слой вибры и 2 -й слой шумки!:ded: ширина 25 см, по хорошему надо метроф 12, сначала купил 8, вчера клеял, не хватило, сёня еще 4 докупил, правда слой шумки сцук не серый, а белый оказался:D Да кого это волнует под слоем ватина и родным ковром!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Эта, Диман, как выяснилось что я на сходняке башкой peaceданулся ап чота:spy::shock: Так шта имею право забывать некоторые вещи:shuffle::p
    "заказать" бгаааа, сказал, сам купил на то что в кармане наскрёб:spy::spy:

4. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а не толстая буде? я думал 1,5 см брать, боялся что толстоваты буде и гденить коврик выпирать будет, че по деньгам вышло? тк ждет уж давно данная процедура, правда мне на 2 м больше надо будет, тк надо перегородку обклеять что салон от багажнега отделяет, а все не так прочитал)))) по толщине шумку какую брал?

5. Frost_777

Frost_777 Новичок

4 окт 2011
    70
    100/C4 2.0 91г.
    смотрел сейчас фоты сходок класс 45 чиков так много. Собака в полёте на масленицу фотограф жжёт)))

6. DimasC4

DimasC4 Bad e-mail

23 май 2011
    1.520
    Renault dci
    лады, мож на днях время будет сам заскачу :) работа мать её совсем времени не даёт на лишние движения

7. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    :eek::help: сдурел?:laughter: канешна толстая:D:D:D максимум мм 6 нужно, я правда еще слой ватина кинул местаме, но все вроде уложил как и было, кстати када снял все, говорили что будет куча воды и т.д, под водительским местом родная шумка слегка влажная была и все, днище уашпе, муха не ходила, а если и ходила то в тапочках!:thumbup:
    и нашол одну дойчмарку!:thumbup::hippy::drunk::D

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    а по рупиям че вышло? и где брал чтоб подешевле?

9. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Они заполонили планету!!!:spy::cool::D Фотографировала моя Татьяна!:thumbup:

10. remss77

remss77 Завсегдатай

17 янв 2012
    854
    с4/2.6v/ПЕСНЯ
    ну все!вася опять на неделю в комму!))такую деньжищу нашел)))):lol:

11. Frost_777

Frost_777 Новичок

4 окт 2011
    70
    100/C4 2.0 91г.
    да и вообще хорошо ребят отдыхаете я фотки поглядел и сразу настроение на подъём :beer::up:

12. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    п/м шириной 25 см - 100 р. итого 1200 р. это все мелочь, по сравнению с впереди предстоящей работой:D:D:D я знаю что ты сам не способен на это пойти:D
    вот дурасцук!:D я и в твоем седле тоже нашол, в таче Р2Д2 1 теньге, я пока коплю, а вот там да, наверное на сходняг летний так и наскребу, чо:laughter::drunk:
    ну так то да!:nod::beer:

13. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    в одну репу нет конечно, тк негде, да и с моей работой тача постоянно нужна, вот думаю с Уральскими земляками замутим:D

14. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    #4134 v.a.i.s.master, 8 май 2012
    Последнее редактирование: 8 май 2012
    ну а я по твоему пешком ходил все 3 дня шоле?:lol: ставил родное седло и ездил с разобраным салоном и конечно же целую фотосессию на дрова не забудь :laughter::thumbup: Ты главное подожди немного, мне наши как ты их назвал "Уральские земляки" нужны для более серьёзных замут:cool::D У нас операцея "Сцепа" и операцея "Мульты"! И вот НЕ ДАЙ БОГ, выкрою время, приеду и увижу тебя..........ПИНДОС чо буит!:laughter::laughter::laughter: шучу канешна, главно шоп не одновременно:D

15. Frost_777

Frost_777 Новичок

4 окт 2011
    70
    100/C4 2.0 91г.
    Ну ладно всем доброй ночи пойду я спать

16. remss77

remss77 Завсегдатай

17 янв 2012
    854
    с4/2.6v/ПЕСНЯ
    я в люльку!всем удачи!:hi:

17. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Давай Кучерявый:hi:
    Я кстати тоже, всем удачи!:hi:

18. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну так делал не во дворе же дома?

обязательно сделаю 100 штук фото и выложу
    не забудь написать про еще 20 кобыл:D

19. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    канечно же во дворе, весь салон вынул и поставил рядом, + куча инструмента вокруг, кароче занял всю детскую площадку:lol::lol::lol:
    В гараже на 2 тачи конечно!:cool::hi:
    одним днём даже втроем не сделать, если хорошо, а так, на отъе"ись можно:D:D:D а кобылки старичок тут ка раз побегут от тебя, сколько их осталось от 75 из заявленых заводом 25 лет назад?:D 60-50? Вот как раз - 20 кобыл итого 40-30:thumbup: Кстати, шильдик поставил? Ездить стало комфортней?:lol::lol::lol::laugh::laugh::laugh:

20. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    #4140 accc, 8 май 2012
    Последнее редактирование: 8 май 2012
    немного понаписАли,а то тишина

Утренний привет всем из Петровска

Эт точно повезло

Если не секрет за сколько взял?

Диман такой.всех заразит

я тоже нашёл монетку но только не марку..в опеле находил 10 марок.У немцев наверно традиция такая была.

........втроём только жопами толкаться:D.

Ща выезжаю на танкодром Петровск-Саратов