Короче место за нами, мы со Светкой найдём и займём места для встречи. Осталось решить скок народу будет
эт усё понятно Стас. нам просто надо ращитовать где место забивать. Хотя я чувствую народу будет тьма
Стас нам главное решить и желательно в 2 ндели, не забывай что нам надо сказать соседям заранее чтоб они готовились, вот в чем вопрос.
ДА нормуль, тачу проклеял, сёня собрал салон, пиля, та еще жопа В одну репу это все нудно и долго, зато все для себя, тщательно, каждую мелоч! Результат себя превзошол! Кайфушки вашпе! Зато сёня проехал, тишина капец, окуенчег ваще! Как будто подвеску перетряхнул А вот бобок еще болит сцуко! Кстати, как сёдлышко, твоя 5-я точка довольна? чойта? Да я ясно все это, устал я просто щас капец Пусть лошадь думает, у нее бошка большая Я тут, чо
Вот мазафака! А на сколько уезжаеш? Клеил тойже шляпой что и крышу Терь у меня вся тача проклеяна! Да, вот када все проклеяно, вот тада и очучаетцо эффект!
А то! Эт тебе не Дрова! Да, кстати, тут критика будет настоящая если чо, а не как на дровах, любое гуано расхваливать и пищать как все "клёво" и "круто" никто не будет!
Диман, у меня не было времени фотать, да и не собирался я не перед кем хвалица и показывать 3-й день тачу ковыряю, все попутно в порядок приводил и т.д, с ног валюсь, какие на фиг фоты Сделал одну фоту када салон разобрал, но я уже ее выкладывал