Всем привет! приехал с Пензы, видел местных АлКашей Толяна и Коляна, угостил Толян вот таким напитком, спасибо ему, наслышан, теперь попробую))) Новеньким привет! про инекоторые цитаты промолчу, дорога до петровска не айс но ехать моно, по трассе расход порадовал в 6 литров туда уложился, сцук местные гайцы поймали, выписали на 300 за привышение))) жаль что на долго не получилось чтоб всех увидеть и попитьводочки)))) а так все хорошо!!!! p|s Поговорили с Толяном, вообщем давайте думать о дате встречи в чардыме, пока думаем что 9-го, для желающих 8-го июня
Всем здарова! Золотой Петушок тоже употреблял, ВЕСЧЬ! Только я его эта... переупотребил... с тех пор не пью
Demon_747 Диман а ты сегодня не проезжал вечером по ново-астраханской? примерно с 20:30-21:00 кажись я тебя видел.
неа , я как с пензы приехал никуда не ездил))) пиво пью, нее мою нельзя спутать, такая только у меня и у ..... М.Джексона
здарова Стас, спасибо. Всем Всем Всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отписался во встречах, давайте думать