всем большое спасибо за поздравления очень приятно что я всего мин 10 с вами общаюсь а вы так по дружески реагируете.
ну катил не я а старый хозяин ну и в связи с сложившимся семейным положением он мне её продал мужик хороший хозяйственный мы даже с ним подружились я так был удивлен такой приятной и редкой в наше время сделкой. книжка сервиса и прочие немецкие нештяки.
Здароф! Заходи, наливай! Здароф! Ога, типа того Елезаметно Я Стасян! Валера - настало твоё время! Лана, угораю я, рад что люди новые появляюца! Есть у нас тут заядлый "ДРОВАсег" Гном Ака Демон 747 Не сцать! да да! задрали уже хотя...не как все, мне токое ближе чо за фантастега? чот я сомневаюсь Здароф АлКаш! +100500 прям как в сказке! Вот бы ее реальную историю пробить чо за прикол тащить тачу 91-года оттуда, если тока он ее там взял за 1 евро, там одна бюрократия на кучу ойро потянет
Мля, опять всё попеременялось с графиком! Завтра-послезавтра отдыхаю. Рвану тайники геокешерские искать. Либо в Вязовку, либо в Ягодную поляну. Заходи, разувайся Не стесняйся. Только пиши почаще - здесь флудеров любят
знаешь я еще до сих пор полностью не осознаю как повезло конечно есть мелочи типо выжимного подшипника а в целом она у меня красавица
Очень приятно. Стас а я Диму знаю я с ним на драйве общался ну и по телефону он мне по бочке очень нужные советы и телефоны дал я благодаря ему так увлекся аудюшкой. А теперь то вообще радости нет придела.