Эхх, народ раскатывает по дорогам, а я максимум из дома на работу и обратно. Ну ничего, на 9 мая оторвусь...
Здарофф.. паркуйся... также всем здоровья! чет я эти дни не добирался до форума... всё в поряде)... седня после баньки выпил пивка малясь... харош... завтра планирую покататься немного
паркуйся! как звать чем, занимаешься,и традиционный вапрос-АлКаш?, ну вобщем осваивайся потихоньку,загляни сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278299
попалась мне на глаза игруха Sniper Elite V2 (будь она неладна, затягивает блин)))))пару тройку дней вспомнил детство))))
Всем здароф! Эхх, выпал я чот на пару дней Езжу щас почти вот так Пиля, нехватило виброшумки, пару метроф, ща приехал дамой, с ног валюсь, нелёгкое это занятие, все разобрать, вычистить, протереть, в проводке порядок навезти и в оканцовке проклеять все думаю если бы материало хватило, то я бы ковырялся до вечера и в оканцовке сдох бы Здароф, слух, задние спинки в твоей таче складываюца?
вечер добрый люди возьмёте меня в ряды аудиводов очень нравиться мне мои четыре колечка и всё что с ними связано а тут класс еще и стоко интересного и форум.